Lega Lotte GO
Classifica | Stagione 10
Ultimo aggiornamento: 5 feb 2022, 14:40
  • La classifica si basa sui punteggi nel gioco del giorno precedente per gli Allenatori di livello 7 e superiore.
  • L'aggiornamento della classifica è previsto tutti i giorni all'incirca tra le 22:00 CET (8:00 PM GMT) e le 00:00 CET (10:00 PM GMT). Tuttavia, potrebbero verificarsi ritardi in caso di manutenzione o problemi di sistema.
  • Gli Allenatori con provvedimenti disciplinari attivi o soprannomi Allenatore inappropriati verranno esclusi senza preavviso.